TALVEZ EU TE ENCONTRE

Talvez eu te encontre, meu amor,

No mundo da espiritualidade,

Não com harpa e halo de luz,

Mas na escola de aperfeiçoamento

Do nosso mestre Jesus

Que sonoriza o silêncio

E ilumina os caminhos.

28/09/04.