CONVERSA COM DEUS
CONVERSA COM DEUS
Hoje conversei com Deus
Para pedir pelos olhos teus
Para que voltem a brilhar
Com toda a intensidade
E com toda a claridade
De tua fina luz a irradiar
Pedi pelo teu meigo sorriso
Tão lindo; que muito preciso
Para meus versos inspirar
Emanando toda a alegria
Que pude provar da magia
E que me fez apaixonar
Ele então me respondeu
Que de ti não esqueceu
E que tudo isso vai passar
Que, com o raiar do dia
Toda a tua fonte de alegria
Irá novamente transbordar
Agradeci ao Pai em oração
Enquanto, do meu coração
Senti Ele me abraçar
Envolveu-me no sagrado manto
E disse-me entoando um canto
Jamais deixe de amar
Pois quem no amor espera
A toda dificuldade supera
E vê se realizar
Cada pedido que vem a Mim
Pois sou teu Deus sem fim
Fonte a inesgotar