Que luz!
Que luz é essa?
Ao mesmo tempo suave e estonteante...
Que luz é essa?
Que clareia os caminhos
Por onde devo ir...
Luz que aquece a alma de quem sofre
Luz que exalta o valor do humilde
Que dá animo a quem se vê esgotado
Luz que ilumina o sorriso da criança
Que fortalece o espírito do idoso
Luz que irradia bonança
Onde não se vê mais esperança
Que luz é essa?
É a luz do amor divino
Ilumina, aquece e dá vida.
Que luz maravilhosa!