AURORA DA EXISTÊNCIA
Tudo o que está na frente é Deus!
Com seu poder e sua glória,
com o seu amor incomparável,
com a sua magnitude e bondade,
com sua presença tão amável.
Tudo o que está na frente é Deus!
Com a provisão infinita,
com a arte da integridade,
com a conquista da esperança,
com o caminho da luz e verdade.
Tudo o que está na frente é Deus!
Com a identidade de céu,
com a pureza e beleza da flor,
com o sorriso dos inocentes,
com a manifestação do amor.
Tudo o que está na frente é Deus!
Com a semente da paz e do bem,
com o mistério da alma e do espírito,
com o motivo do perdão e da salvação,
com o acolhimento de pai para com seus filhos.
Tudo o que está na frente é Deus!
Com a regência do sol e da lua,
com o abrigo fiel da harmonia,
com o sentido do riacho e das montanhas,
com a ternura de cada poesia.
Tudo o que está na frente é Deus!
Com a sabedoria e a opulência da natureza,
com a amizade e a força do coração,
com o brilho das estrelas e a grandeza do mar,
com seu principio de reger a perfeição!
Tudo o que está na frente é Deus!
Sendo Deus a perfeição, tudo que é perfeito
compreende toda a sua criação!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Muito obrigada por todos esses caminhos de coração que nos levam a desdobrar espaços de amizade e fraternidade. Eu amo você e que Deus esteja sempre conosco.