Cruz (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Objeto em forma de símbolo

Lembranças do corpo de Cristo na cruz

Figura santificada transformada em ídolo

Sentimento de vida que ela reluz.

Entre outras crenças e religiões

Mistificada por várias razões

Cruz que seduz

Sentido de compaixão que ao mundo induz.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87581