Sem medo
Na tela virtual
Onde eu espírito
Escrevo a vida,
Não faço rascunho.
Às vezes, improviso.
Cravo as marcas
De minha passagem
Pelo tempo/espaço
E sigo a trajetória
Rumo ao infinito.
Faço meu garimpo
De amor.
Deixo meu quinhão.
Pedaços do meu ser.
Sigo meu caminho,
Uno... Solitário...
Sem medo do amanhã.
+++++
Poesia On Line.
25/02/08.
Mote: “Não faças da tua vida um rascunho. Poderás não ter tempo de passá-la a limpo” (Mário Quintana).
Proposto por Luciane.