tênue noite de inverno
suores
temores
pudores
não chore
de medo
não ria
do enredo
não zombe
do verde
ele é só
esperança
não seja
a criança
que não
quer sorrir
não tente
insistir
tente
atenuar
não queira
esperar
o que
não convém
não sabes
se alguém
tu vais
encontrar
do lado
de lá
da escuridão
não ponha
a mão
se não queres
subir
se queres
cair
não pise
no chão
Rio, 28/03/2007