ANJOS VÃO CANTAR:

Anjos vão cantar:

Nos dias que virão, Anjos vão cantar.

Hinos de louvor, pela paz, no mundo.

Povoando de amor, nossos corações.

Nossas esperanças e atitudes renovar.

Nas asas da imaginação, levar sonhos.

Voar com os Anjos, vencer as distancias.

Distribuir fé, onde houver, necessitados.

De amor, dar aos enfermos, esperanças.

Alegria, a eles levar, ver em seus olhos.

Um brilho, de esperança, faze-los, crer.

No cantar dos Anjos, ainda existir amor.

O amor, que será cantado, pelo universo.

Será a luz, a iluminar, nossos caminhos.

Com Anjos a cantar, pela paz do Senhor.