IR E VIR
Oh! Espírito.
Tu não páras.
Deus em toda parte da natureza
E tu em toda parte do corpo.
A vida não cessa.
É um ir e vir.
Vivemos ontem, vivemos hoje,
Viveremos eternamente...
A reencarnação é a grande jornada.
É um livro, que de capítulo em capítulo,
Leva o espírito à caminhada.
A vida física não é apenas presídio.
Mas, luta constante para vencer.
Aprender é recordar até fixar.
A limitação é disciplinar
E a reencarnação oportunidade de se elevar.
A vida não pára...
É um ir e vir...
A lição não aprendida,
Será recapitulada.
Aproveita a caminhada!