DEUS É PAI E AMIGO A QUALQUER HORA! (c/áudio)
Vou falar do Senhor com muita emoção.
Mostrar como me sinto,
Sem rancor no coração.
Deus dá amor pra qualquer pessoa,
Desde a criação, que com amor se deu.
O mal que se faz, Nosso Pai perdoa,
Dá a sua mão a quem se arrependeu.
Vou rever meu caminho pra feliz viver.
Sei que nunca estou sozinho,
Só posso agradecer.
Na verdade, é lindo!
A tristeza acabou.
Mesmo quando eu falhei, Ele me perdoou.
Agora eu sei, Deus sempre me amou!
Se a tristeza vem, eu não mais me lamurio.
Posso até sofrer também,
Mas, em Deus eu confio.
E quando a gente confia,
Deus vem socorrer.
No coração de quem ora,
É fácil perceber.
Logo, logo toda a mágoa vai embora.
Deus é Pai e Amigo a qualquer hora!
Jeronimo Madureira
23/11/2007
23/02/2008