SOMOS TODOS IRMÃOS

No universo sou teu irmão

Temos a luz em comum,

O mesmo amor em Deus

A mesma energia geradora.

Não precisamos de um lugar

Pois o lugar somos nós mesmos

Quando existe o amor

E a certeza de que Deus está entre nós.

Não deixe de amar os outros

Não desanime de acreditar

Tenha fé e esperança

Pois só assim seremos recompensados.

Onde quer que estejamos

Deus estará conosco

E jamais desamparará

Quando a fé existir.

Ele está dentro de nós

Nós somos a sua Igreja

Mas é preciso ter fé

Para que Ele nos proteja.

Quando tiveres vontade de abraçar: abrace!

Quando tiveres amor pra dar: ame!

Quando tiveres fé e esperança: acredite!

Pois só o amor, a fé e Deus a tudo superam...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.