ILUMINAÇÃO
Iluminou meu caminho, luz divina, irradiando um sopro...
Véus dos céus desceram... As estrelas me seguem, por onde vou,
Refaço meu no dom carismático da espiritualidade!
Remexo-me em orações, vejo nos céus Deus em suas pegadas!
Levanto meu "eu" ao mirar as distantes e brilhantes estrelas,
Magia condensada no labirinto das galáxias que se fundem,
Mistério... Séculos, vivências sentidas, representadas e marcadas!
Segurar o tempo... Não dá para detê-lo, somente vivê-lo!
Ajoelhar, e rogar num ímpeto incontido pela paz mundial,
Carência verificada em todos os seres, em corações alados,
Somente o amor uníssono, faz do mundo a união universal!