PARA QUEM NÃO AGUENTA, MAS QUER SUPORTAR A DOR DA MORTE
.A Dor todos sentem
Uns pra sempre a carregam,
Para outros ela é passageira,
Pois a estes a alegria será eterna.
A Saudade sempre fica,
Mas a vida continua.
Não se deve Sofrer por quem vai
Porque este ao que fica
Quer nada menos que a paz.
A Paz tem de haver
Para que ambas as partes
Vivam no amor.
O Amor, ah o Amor
Esse há de estar
Porque ele é único
O que dura,
Pois tudo na Vida se acaba,
Até mesmo a própria Vida.
Mas o Amor
Este nunca há de padecer.
(06/2001)
C.A.D.S.T.C