AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO

Tufic Meokarem

Preciso agradecer a Deus

E não devo fazê-lo sozinho

Meu agradecimento é grande

E não darei conta de exprimi-lo só.

Vou agradecer a Deus

E não o farei sozinho!

Preciso de uma turma

Entusiasta

Vibrante

Que queira agradecer

-Especificamente, agradecer o quê?

Tudo!

Até o nada que não entendemos

E a oportunidades que perdemos

Sugiro iniciar dizendo:

Obrigado, Senhor,

Por fazer-me não entender tudo.

Obrigado, Senhor,

Por manter-me longe das coisas que são só suas.

Obrigado, Senhor,

Por dar-me tudo aquilo que mereço.

Obrigado, Senhor,

Pela vida

Pelas bobagens que escrevo

Pelas dúvidas que ensejam a procura.

B.Horizonte,17/05/07