Dona das Almas

Dona das almas as quais vivem neste mundo

Senhora dominadora do sono profundo

Controles tua vontade insaciável

E tornes a vida interminável

Aqui suplicam seres insignificantes perante o teu poder

Para que os deixe eternamente viver

Por mais que saibam que do destino não podem escapar

Não suportam a idéia de tudo ter que um dia abandonar

Velha impiedosa e ladra da felicidade

Qual a tua importância na realidade?

Destruidora de famílias unidas pelo amor

Dilaceradora de corações que traz apenas sofrimento e dor

Tragas consolo para estes seres perante ti desprezíveis

Não os faças sofrer com teus atos imprevisíveis

Leve-os juntos para um mesmo lugar

Onde todos possam para sempre ficar

Unas as vidas após terem te encontrado

Não deixes que o sentimento na escuridão se perca calado

Faças um momento infinito da vida à morte

E que assim seja a cada um lançada a sua devida sorte

gili
Enviado por gili em 20/02/2008
Código do texto: T867831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.