fantástico
no espetáculo da vida
estou preparado pro ato
mas estou às vezes sem calças
andando no meio do palco
pareço o ar comprimido
que luta pra ser libertado
pareço o sonho atrevido
que não quis ser descoberto
que não quis dar água a ninguém
porque ele tinha também
a sede que nunca secou
Rio, 21/11/2006