PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

Não deixe que eu me perca por noites tortuosas,

deite-me em teu colo e me faça dormir.

Não deixe que eu me encante pelas ilusões perdidas,

conte-me tuas estórias e seguirei teu caminho.

Não permita que eu me envaideça pelos meus olhos verdes...

dê-me exemplos para que eu possa te seguir.

Não permita que as maldades de certos homens,

me torne uma pessoa rancorosa.

Não fique com o silêncio da palavra

quando grito desesperada por um conselho.

Evite segurar firme na minha mão,

em todos os momento que eu tropeçar.

Não queira que eu saiba tudo desta vida,

se do que me ensinastes quase nada vivi.

Não me julgue simplesmente pelo que digo,

valorize com carinho tudo aquilo que faço.

Não permita que eu apenas goste de ti

faça com que eu muito te ame.

Não tente me ensinar o caminho,

me leve contigo por onde andares...