EXISTÊNCIA DE DEUS
Tem que existir em algum canto do universo
esta energia,que nós chamamos de Criador,
espalhada em todos os cantos, e em versos
dou o contorno de um pai, não de um feitor.
Deve estar em algum lugar essa energia,
bem diluída em cada átomo existente,
que coordena e mantém essa harmonia
deste universo, do espaço e da gente.
Também procuro fazer parte desta força
que me conduz em tantas vidas e procura,
que a verdade seja eterna e não se torça,
ou então se negue a criação da criatura.
Sei que existe neste meu ser essa energia,
que mantém em harmonia todo meu corpo,
e se assim não fosse vida não existiria,
nem um espaço, mesmo vazio ou amorfo.
12-02-08—VEM-