ELEVAÇÃO
Sou um grão desse trigo
cujo amor alimenta-me.
Dispo-me de minha arrogância,
desfrutando servil
dos gostos que saboreio.
Sacio minha fome,
esqueço o que em mim consome,
renascido de meu próprio grão,
fortalecido em minha fé e paixão.
Um homem em eterna evolução.
Um dia, quem sabe.. pão.