HOMENAGEM À H.J.S.
O conhecimento que nos foi transmitido,
embora consistente foi pouco ouvido,
o mestre ensinou, alguém escutou,
deuses ouviram o Sexto Senhor.
Na longa estrada trilhada na vida
ligou o passado ao nosso presente
e neste trabalho em toda sua vida
trouxe o futuro para o nosso presente.
Nasceu na Bahia, em Salvador,
viajou para as Índias,onde entendeu
o princípio de tudo, logo reaprendeu,
como homem que foi, também sentiu dor.
Na estrada trilhada, resgatando o passado,
exaltou todo o homem, lhe deu hierarquia,
explicou o princípio de todo o achado,
abriu os olhos de quem nunca via.
E passado seu tempo, retirou-se do mundo
prometendo um retorno de modo diferente,
só entendeu,quem estudou, foi a fundo,
seu sublime papel que foi para o mundo.
10/05/02-VEM