Pensares para tristes pesares...
Pensares para tristes pesares
Ser maior e mais soberana
ante o ardil e a maldosa trama
Ser maior! Ser mais forte
que os cotidianos dramas...
Ser a fé..ser o valor
ser o seio acolhedor
Ser a semente da paz
ser o labor que trás ao prato o sabor
Ser a mão a atirar a primeira flor
no sepulcro da dor...
Ser a irmã..ser a mãe!
Ao semelhante!
Ser mesmo que roto..
o cobertor!!!
Dorothy Carvalho