Sem similar
Sem similar
Deus me criou diferente
Único
Deus me criou sua semelhança
Fiquei grato pela deferência
De Deus para comigo
Pensei nos milhões de irmãos
Cada um com sua marca própria
Senti a preocupação do criador com cada um
Senti o amor de Deus
Vi a abundância e a riqueza da criação
Fiquei feliz por ser diferente
Perguntei: O que esperas de mim meu pai ?
O que queres que eu faça com o meu dom ?
Quero que você me surpreenda
Como posso surpreender quem sabe de tudo ?
És único e criador como eu o sou
Podes tomar suas próprias decisões
Queres me fazer feliz ?
Sim senhor quero.
Ame aos seus irmãos sem distinção
Não guarde mágoa, perdoe
Se você não ama acima de tudo
Nada tens a ver comigo
Resido no amor das minhas criaturas
Quis surpreender meu criador
Perdoei, pedi perdão
Repassei as mágoas passadas
Rasguei e queimei a folha corrida do passado
Olhei o horizonte e fitei os olhos do criador
Agradeci por não ter nenhum similar
Decidi amar, amar e amar
Deixo aqui aos meus semelhantes
Essa verdade revelada
Com amor pelo nosso criador
Amo você