Yemanjá
Grande Mãe,
Forte e guerreira.
Doce amor,
Aquela que dá o conforto ao coração,
Traz rosas em suas mãos.
Como é lindo o canto de Yemanjá,
Seu canto faz o pescador chorar,
Suas vestes tem a cor do mar.
Seu sorriso a todos inebria,
Tem o brilho das estrelas no olhar.
Odoyá Mamãe,
Axé!
Axé Odara.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***