NOSSA MÃO

Que a nossa mão

seja a médium do nosso coração.

Que os nossos olhos e conhecimentos

ajudem a esclarecer outros irmãos.

Que a nossa tristeza

seja lida com alegria.

Que a nossa alegria

fortaleça ainda mais a harmonia.

Que na hora da indecisão

possamos escrever o que é certo;

e depois de relermos

ver que está correto.

Que na hora da ira

as nossas mãos possam se calar

para não transmitirmos aos irmãos

uma mensagem vulgar.

Quando falarmos de amor

transmitirmos a moralidade

para que das nossas mãos não saiam

nenhuma vulgaridade.

Vamos pedir proteção

constante a Deus ao escrever

para que os nossos escritos só ajudem

e nunca façam sofrer.