O Perfume dos Deuses
A noite Oriental,
Torna-se magica,
Com as estrelas brilhando,
Como diamantes,
Um aroma inebriante,
Deixou o Marques maravilhado,
O perfume dos deuses,
Permanecia suspenso,
No ar fesco,
Como sempre estivera a seculos,
Era o Insenço,
Marcando o caminho da,
Caravana a Meca,
A cidade sagrada dos muculmanos,
Proibida aos infieis,
È o começo da procura,
do perfume dos deuses,
O perfume espalhado por,
Toda a Meca anuncia ,
Aos perigrinos,
A liberdade e a presença de deus,
Onde todos oram,
Unidos,
Onde todos vivem privações,
Onde todos sacrificam-se para,
Por as mão na pedra sagrada,
E beberem da agua ZAM-ZAM,
A agua da fonte sagrada,
Para alcançar o perdão divino,
E a liberdade de suas almas.