Espiritualidade
Pelos olhos
ver além
a grandeza do espírito ...
pelos ouvidos a voz suave
com mecanismos canalizados
pelas mãos poder
doar a energia do universo
pela boca falar palavras acolhedoras
pelo pensamento sincero
transmitir o amor fraternal ...
Viviane de Matos