LUZ DO MUNDO
Raio de luz,
Estrela do oriente,
Porto seguro,
És tu Jesus!
Excelsa figura,
Que na Terra chegou,
Para iluminar
E exaltar o amor.
Ensinou a amar,
Por ser esse o caminho,
Poucos aprenderam
Este exemplo desde menino.
És a luz do mundo!
O caminho e a verdade.
Nem todos seguiram,
O exemplo de caridade.
Jesus, Jesus!
De nós, tende piedade!...