Tristeza x Vida (Pequeno enorme coração)

-Oh minha vida,que complicação,

não queres mais viver trancada neste porão?

*Oh não minha querida,ainda tenho que ser vivida

e estou indo a caminho da saída.

-Que pena minha vida,não queria libertar você

da escuridão,mas já que em ti quem manda é o

teu pequeno enorme coração...então seja feita a

tua vontade!

*Oh sim minha tristeza,tu estou mandando ir embora

com leveza,e peço para que nada de mim leve.

-O que levaria de ti?sou a tristeza,mas tenho minhas purezas

és tu que me alimentas,és tu que mantens de pé...manda-me

embora que em ti quem manda é o teu pequeno enorme coração...

*Tu,que as vezes parece me dominar,me afogar

e querer me soltar ,me libertar assim?

-Sou triste,mas não quero seu mal,não abro mão do seu coração,

retiro-me de ti lentamente e peço que não levantes fogo,pois agora

te dou um presente:a felicidade;para você cuidar,AMAR e respeitá-la.

(02.02.2008)

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 03/02/2008
Código do texto: T844543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.