Existência

Abri a janela respirei fundo agradeci

Obrigado senhor por mais um dia!

Lá na copa de um coqueiro

Balançando ao embalo do vento

Um bem-te-vi!

Que maravilha seu cantar

A vida a saudar!

O simples fato do amanhecer

Do vai e vem do trabalhador

Jardim cheio de flor

Beija-flor beijando de mansinho

Aroma do café quentinho

No ar toda força do amor.

O coração aliviado de dor

A fé potente motor

O dia de hoje maior louvor

Milagre que se multiplica

Cada despertar fonte de energia

Cachoeira de alegria

A esperança grande guia.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/02/2008
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T844016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.