MEUS PASSOS

NO PRESENTE MOMENTO

EU PROCURO ARGUMENTO

PARA A RAZÃO DE TUDO

DE REPENTE FICO MUDO

PARA SER BEM FRANCO

CAINDO EM CONFUSÃO

NA BUSCA DA INSPIRAÇÃO

PRA VER SE PEGO NO TRANCO.

FAÇO USO DAS CANETAS

PARA IR SEMEANDO AS LETRAS

QUE VENHAM FORMAR TEXTOS

NUNCA USO DE PRETESTOS

PARA CRUZAR OS BRAÇOS

COM A FORÇA DO MEU VERSO

VOU DESBRAVANDO O UNIVERSO

E MARCANDO OS MEUS PASSOS.

AUTOR:VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/02/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T843593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.