ORANDO COM O SALMISTA

Deus me ama e quer ajudar-me

Na luta contra os vícios e o mal

A emendar-me e curar-me totalmente

E dar-me uma aparência angelical

Sou sopro de vida do criador

E mesmo nascido na culpa fui poupado

Ainda que não ame o pecado

Deus ama assim mesmo o pecador

Vejo a Deus quando contemplo

A natureza, prados e campinas.

As árvores onde os passarinhos

Constroem ou refazem os seus ninhos

Repouso,finalmente, em vedes prados.

E as forças de minha alma se restauram

Pelos caminhos retos me leva

por amor de seu nome

Nas águas do espírito mato minha sede

No pão do céu sacio a minha fome.

(Cfe.Salmos 22 e 50)