OXUM

Ela é menina,

Gosta de espelho,

E agua de cheiro.

Toda dengosa,

Dona dos raios do sol,

Muito formosa.

Quando dança desliza no ar,

Mãe carinhosa que sabe seus filhos ensinar.

Seu colo é pura docilidade,

Quando na cachoeira se banha,

Houvesse ao longe o seu cantar.

Mas não se engane...

Se um filho dela alguém tocar,

Pega nas mãos sua espada e vai lutar.

Mãe dedicada,

Em suas vestes douradas,

Para o mundo encantar.

Yeyeu OXUM!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/12/2005
Código do texto: T83449
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.