O perdão tem que ser genuíno.

Perdoar não e manter uma atitude de superioridade ou de se achar melhor do que os outros. Se você perdoa alguém se tem pena ou porque o acha tolo ou estúpido, você confundiu perdão com arrogância e está agindo como juiz.

Nem tampouco mudar seu comportamento. Se você perdoa um amigo não é necessário comunicar verbalmente, nem estreitar novamente vínculos a não ser que realmente queira.

Geralmente a outra pessoa, vai sentir a mudança dos seus sentimentos.

Perdoar só precisa de amor, mudança na percepção, outra maneira de ver as pessoas e as circunstâncias que nos causam dor e sofrimento.

O perdão tem que ser genuíno.

Se a raiva do ressentimento forem negados ou ignorados o perdão não o será.