Entendimento

Penso em tudo e em todos

Sendo Deuses de si mesmos

Mesmo Deus se contradiz

Ao dizer que já disse tudo.

Dos vários sentidos

Sempre algo será próximo

E outro distante

Mas se estou aqui presente

Não posso me sentir aqui ausente.

Desfaço sim,

meu desprendimento

Completo assim

a busca de um entendimento

Ou tento...