Ohm

Tão natural e simples

Esse nirvana que atinges.

Tão sábio e grandioso

Palavras em poema mavioso.

Tão livre o caminhar

Para o êxtase absoluto do amar.

Tão rico e sublime

Sentimento que não reprime.

Felicidade sem fronteiras

Ultrapassando barreiras

Encontrando seu destino.

Com o horizonte no olhar

O céu a observar

No breve momento desse desatino.

SP 03/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83303