Da crisálida à liberdade

Como a crisálida à espera da liberdade
aguardo com paciência a minha hora
contra toda e qualquer acerbidade
me entrego ao poder eterno da aurora.

No esforço para me libertar
trabalho farto e consciente
sou inteiro na lida de me dar
e na qualidade de estar ciente.

Se a existência no mundo parece lúdica
mesmo que sua expressão seja a lida
observo que aqui ela é única
e neste momento é minha vida.

Por isso sou esforço paciente
esperando pelo meu alvorecer
com o espírito sou abluente
no trabalho eterno de ser.