limpeza
as incertezas
que o ano traz
não são como a poeira
que se acumula e jaz
sobre a cadeira
a prateleira na parede
ou a mesinha da televisão
mas terão que ser removidas
com os acontecimentos
assim como a poeira
no momento
em que a gente
decide e faz
a limpeza
Los Angeles, CA, 01/01/2008