YANSÃ

A Senhora das nuvens de chumbo,

Rainha dos raios,

Dona das almas.

Em suas vestes vermelhas

Levanta sua espada e guerreia,

Não teme a luta.

Seu brado de guerra ecoa como a voz do trovão,

Amada e temida,

Comanda os ventos e tempestades,

Implacável em sua missão.

É moça faceira,

Sabe encantar.

Mãe guerreira moras no meu coração,

Eparrei OYÁ!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 09/12/2005
Código do texto: T82757
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.