A lua.
Anoitece no meu
Coração ansioso
Feitio próprio
De lunático
Os apaixonados
Pela lua
Sã em balançar-se
A procura do poema
A lua eterna poesia
Gostaria de plantar
Flores nela...
Lua rara que vejo de longe
Tão perto do meu coração
Convoquei a divindade
Para que a idade
Não me venha com infelicidade
Deixa arrancar da lua
A moça nua
O poder da lua
Absorver a poesia.