FUGA DO CÁRCERE
FUGA DO CÁRCERE
Não quero mais viver assim
Aprisionado nessa paixão
Encarcerado pela ilusão
A buscar seu amor
Por liberdade que não chega
Quer ver novamente o sol
E seu brilhar radiante
O gracejo da lua
Em noites claras
O dançar das estrelas
Em cores raras
Chega de sonhar
Liberdade surgiu para mim
Quero poder respirar
Chega de dor
Estou fugindo do cárcere