Excluídos da sociedade

A copa era da inclusão,

Mas eu o nomeei copa dos excluídos...

Excluídos da sociedade,

Os que foram deixados de lado,

Os abandonados,

Nós os excluídos...

Os excluídos,

Os que ninguém notou,

Os que não foram vistos,

Os invisíveis,

Nós os excluídos...

Os que ninguém ouviu,

Os que gritaram,

Os que berraram...

Nós os excluídos...

E por fim,

A copa dos que não foram ouvidos,

Nem vistos,

Nem notados...

Os excluídos da sociedade!