LONGAS ESTRADAS
Nas longas estradas da vida,
Tento não me perder,
Por caminhos, vielas esquecidas,
Que poderão me entorpecer.
Agindo com sabedoria,
Lá, vou eu a caminhar,
Seguindo sempre os passos,
A fim de não me atrapalhar.
Por essa imensidão do Universo,
Também sou aquele que faz,
Através dos pensamentos emitidos,
As diversas alegrias ou gemidos.
Tudo de bom que pode haver em mim,
Pode existir também em você,
Já que sempre acreditar,
Faz parte do nosso viver.
Ainda chegará o dia,
Em que seremos somente um,
Vibrando em prol do bem,
Rumo ao "Eterno Além".