Salvação

Apesar da religião

veemente pregar

ser responsável

em almas salvar,

sei que isso não é uma realidade,

porque quem verdadeiramente salva

nesse caso o espírito

é na realidade Jesus Cristo,

portanto vamos parar de mentir

para, assim, realmente darmos

o devido crédito a Deus,

devido a santíssima Trindade, é claro,

porque Jesus é Deus mesmo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2024
Código do texto: T8204530
Classificação de conteúdo: seguro