Aprendiz do Amor

Deus...

empresta-me a força que é sua,

ajuda minha alma que está nua,

pedindo para Ser...

faz-me merecer o seu amor,

ajuda meu coração que é flor

mostra-me o caminho,

sou seu Aprendiz...