Náufragos do Amor

Fé em um poema,

ao mergulhar no voo do condor

Fé em vida,

ao ser poesia,

ao ser o que o destino avistou...

é bem quando à beira-mar,

náufragos do amor...

aprendizes ao remar,

pelo oceano e pela dor

eis que dou...

tudo que sou, tudo que serei

pelo conquista ao mar,

uma vida de paz

pelo encontro com Deus...