Esperança da Vida

Ao entregar-me por inteiro...

por um princípio...

quando a dor de um risco,

dissolver-se na imensidão

quanto a ganhar meu coração,

a Fé de uma vida

por anos da paixão,

eternas linhas

ao controle da razão,

somente o amor restaria

por um pedaço do pão,

a Esperança em Deus...