O Toque de Deus

Afeto,

aguardo sua concepção

para afetar meu coração,

ser a melodia da minha vida

já cantei ao mar,

para me alimentar de espírito

coisa linda é o céu,

sempre verdadeiro

tal é o sujeito do amor...

minha dor partiu para ser flor,

ao toque do Ser...

Acordarei para o Infinito de Deus