A Presença do Amor

Tempo...

entre quem eu sou, quem eu era

o mar...

tempo ao navegar,

para que o amor não seja feito de juízos

encontro-me em um sorriso,

ao lar...

para que meu coração encontre morada no Um,

entrego meu todo...

para que o Todo faça de mim a morada da luz

sou finalmente presente,

para que a Presença seja de Amor...