TU És o Grande Criador

Tu Es Santo Senhor, Santo És!

E a palavra que sai da tua boca

É justa e pura verdade e justiça

E não há ninguém maior Senhor

Pois Tu És o criador do cosmo

E de todas as coisas existentes

E não há o que Tu não conheças

Porque Tu soldas os mistérios

Penetras todas partes ocultas

Revelas todas as coisas e seres

Sabiamente a Ti pertences o ar

E todas partículas do universo

E com a palavra criou a natureza

E tudo que existes nela Tu criou

Com toda certeza do teu poder

Tu És um Grande Deus Criador.

Deus criou tudo no céu e na terra, por meio de Jesus Cristo.

Colossenses 1: 16,18.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.