OS ANJOS PODEM COMETER PECADOS QUE AINDA CONTINUAM ANJOS

Se dois anjos,um dia qualquer no meio da Eternidade,

se rebelam contra o mundo em que vivem,

ainda assim eles têm o direito

de continuarem sendo anjos.

Quem inventou a história de perder as asas,

por certo não entendia nada de anjos,

e nem de bailarinos,

pois a dança espanta os maus pensamentos,

e traz para a roda

bem a tempo o pino,

o qual acerta os ponteiros do relógio

e faz a tarde passar.

bem devagar.

Anjos podem cometer pecados,

que continuam anjos

e nós todos fazemos de conta,

que não vimos.